Main Article Content
Abstract
Keywords
Article Details
References
- Darwis dan Sukara. 1999. IsolasiPurifikasi dan Karakterisasi Enzim. Bogor : IPB
- Dewita, Sri M. 2010. Identifikasi Bakteri Asam Laktat yang diisolasi dari Biskuit Blondo Yang Berpotensi Menghambat Bakteri Patogen. Padang: Universitas Andalas
- Hidayat, Habibi. 2011. Karakterisasi Molekuler BAL Dengan Gen 16S rRNA Penghasil ENzim Protease Yang berpotensi sebagai Probiotik Dari Fermentasi Markisa Kuning di Sumatera Barat. Padang: Universitas Andalas
- Mardiana, 2007. Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun dan Biji Kecubung (Datura metel L) Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Bacillus cereus. Bengkulu: UNIB
- Overlando, Redho dkk. 2013. Fermentasi Buah Markisa (Passiflora) menjadi Asam Sitrat. Palembang: Universitas Sriwijaya
- Surono, Ingrid S. 2004. Probiotik Susu Fermentasi Dan Kesehatan. Jakarta: PT. Tri Cipta Karya (TRICK)
References
Darwis dan Sukara. 1999. IsolasiPurifikasi dan Karakterisasi Enzim. Bogor : IPB
Dewita, Sri M. 2010. Identifikasi Bakteri Asam Laktat yang diisolasi dari Biskuit Blondo Yang Berpotensi Menghambat Bakteri Patogen. Padang: Universitas Andalas
Hidayat, Habibi. 2011. Karakterisasi Molekuler BAL Dengan Gen 16S rRNA Penghasil ENzim Protease Yang berpotensi sebagai Probiotik Dari Fermentasi Markisa Kuning di Sumatera Barat. Padang: Universitas Andalas
Mardiana, 2007. Uji Aktivitas Antibakteri Ekstrak Daun dan Biji Kecubung (Datura metel L) Terhadap Bakteri Escherichia coli dan Bacillus cereus. Bengkulu: UNIB
Overlando, Redho dkk. 2013. Fermentasi Buah Markisa (Passiflora) menjadi Asam Sitrat. Palembang: Universitas Sriwijaya
Surono, Ingrid S. 2004. Probiotik Susu Fermentasi Dan Kesehatan. Jakarta: PT. Tri Cipta Karya (TRICK)